사바나 수호자 > 매혹적인 동물에 관한 사실

본문 바로가기




갤러리

갤러리 더보기

매혹적인 동물에 관한 사실

사바나 수호자

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 13회 작성일 21-07-02 18:03

본문

더 드물게 surikates라고 불리는 Meerkats는 몽구스 가족에 속합니다. 귀여운 동물들은 남아프리카의 건조한 사바나와 반사막에 서식합니다. 최대 50 개 표본의 식민지에 사는 미어캣은 독특한 사회적 행동을 가지고 있으며 그들의 굴은 광범위한 네트워크입니다.

우리의 귀여운 친구는 나미비아에서 사진을 찍었고 지금은 경비 근무중인 것 같습니다. 적대적인 포식자를 찾는 동안 나머지 그룹은 곤충, 작은 파충류 및 기타 진미로 구성된 음식을 찾습니다.

경비 임무는 일반적으로 약 한 시간 동안 지속되며, 그 후 다른 미어캣이 다음 교대 근무를 맡고 분리 된 경비원은 배를 채우는 데 완전히 집중할 수 있습니다. 성공적인 사냥과 식욕을 기원합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.



회원로그인

접속자집계

오늘
298
어제
324
최대
770
전체
70,158
소스: ko.exchange-rates.org
소스: ko.exchange-rates.org









세계의 웅대한 산

세계의 웅대한 산 더보기
그누보드5
Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.